INTRODUZIONE

La società CSZ Investigazioni Private Padova da anni considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri e/o potenziali clienti e utenti garantendo che il trattamento dei dati personali, effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata che manuale, avvenga nel pieno rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e dalle ulteriori norme applicabili in tema di protezione dei dati personali.

La presente privacy policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti internet nel seguito catalogati in apposite sezioni riferibili alla società CSZ Investigazioni Private Padova in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che li consultano.

La società CSZ Investigazioni Private Padova, in linea con le normative applicabili in materia, intende garantire la protezione e la sicurezza nel trattamento dei dati personali di ciascun visitatore, anche in relazione ad accessi internet effettuati dall’estero, coerentemente con quanto prescritto nella presente Privacy Policy.

Laddove non diversamente specificato e normato da una specifica informativa, la presente Privacy Policy dovrà intendersi anche quale documento volto a fornire indicazioni proprie a coloro che si trovino a navigare sui Siti Internet ed interagiscono con il titolare del trattamento per il tramite dei servizi offerti dagli stessi Siti Internet.

Si precisa che la presente Privacy Policy è applicabile esclusivamente ai Siti Internet della società CSZ Investigazioni Private Padova e non si riferisce ad ulteriori siti internet eventualmente consultati dall’utente nel corso della propria navigazione cliccando su link presenti sui suddetti Siti Internet.

ELENCO SITI INTERNET

www.investigatorepadova.it

www.indagini.info

www.investigatorepadova.com

Ciascuno dei summenzionati siti internet agiranno per quanto concerne tutti i trattamenti dei dati effettuati per finalità dirette, indirette che richiederanno il consenso esplicito dell’utente e determinare le modalità del trattamento dei dati personali e le procedure per fornire un tempestivo riscontro qualora si desiderasse esercitare i propri diritti.

In qualsiasi momento sarà possibile consultare la sezione “Privacy” dei Siti Internet all’interno dei quali saranno presenti tutte le informazioni concernenti l’utilizzo ed il trattamento dei dati personali, i riferimenti dettagliati della società CSZ Investigazioni Private Padova e le informazioni aggiornate in merito ai contatti ed ai canali di comunicazione resi disponibili a tutti gli Interessati da parte del Titolare del Trattamento.

La presente Privacy Policy è applicabile ai Siti Internet dalla loro pubblicazione e integra e completa le informative privacy rese da ciascun sito della società CSZ Investigazioni Private Padova.

I – INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di www.investigatorepadova.it in riferimento al trattamento dei dati degli utenti.

La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con www.investigatorepadova.it ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina: www.investigatorepadova.it/cookie-policy/

L’informativa è reale solo per www.investigatorepadova.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link in esso contenuti.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che il titolare del trattamento deve fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di www.investigatorepadova.it, indipendentemente degli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita, pertanto, l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

Se l’utente ha meno di sedici anni, ai sensi dell’art. 8, c. 1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II – TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare dei dati

Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è Filippo Turrin e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente lo si potrà contattarlo al seguente indirizzo e-mail: csz@indagini.info

Ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.investigatorepadova.it è: Filippo Turrin

Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di www.investigatorepadova.it avviene presso CSZ Investigazioni Private Padova in via Risorgimento,14 – 35027 Noventa Padovana (PD)

III – COOKIES

Il sito www.investigatorepadova.it utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso ad internet (computer, tablet o cellulare) e vengono usate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.

I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o di tutti i cookies. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente, accettando la nostra cookie policy, continuare con la navigazione.

Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:

Cookies tecnici

Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte da altri siti. Tra queste la più conosciuta ed utilizzata è HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser Internet utilizzato.

Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser Internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.

L’uso dei cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante, per esempio, da Google Analytics o tramite il servizio statistiche similari sono tecnici solo se utilizzati ai fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies di Analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.

Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei, di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente.

Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.

Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 Cookies di terze parti

In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer dagli altri siti e non da quello che si sta visitando.

I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.

La maggior parte dei cookies di terse parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le eventuali proposte pubblicitarie per gli utenti.

Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati dai domini di predette terze parti esterni al sito.

I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti nell’usabilità del sito www.investigatorepadova.it. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorarne il servizio.

L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime. Pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.

Cookies di profilazione

Sono cookies di profilazione quelli atti a creare profili all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Quando si utilizzeranno questi tipi di cookies l’utente dovrà dare un consenso esplicito.

Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati.

Siti Web e servizi di terze parti

Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da www.investigatorepadova.it e che quindi non risponde di questi siti.

IV – DATI TRATTATI

Modalità trattamento dati

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

Indirizzo internet protocollo (IP);

–              Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;

–              Nome dell’internet service provider (ISP);

–              Data e orario di visita;

–              Pagina web di provenienza del visitatore (referal) e di uscita;

–              Eventualmente il numero di click.

Le suddette informazioni sono test rate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno test rate in base ai legittimi interessi del titolare.

Ai fini di sicurezza (filtri anti-spam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti o attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno usate in base ai legittimi interessi del titolare.

Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente deve accettare espressamente l’informativa privacy e, in particolare, acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

Finalità del trattamento dati

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate e, comunque, non oltre 2 anni.

I dati utilizzati ai fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

Dati forniti dall’utente

Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicate su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Supporto nella configurazione del proprio browser

L’utente può gestire i cookies anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Internet Explorer

Firefox

Safari

Chrome

Opera

Microsoft Edge

Plugin

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookies vengono impostati, se così previsto, dai social network solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookies veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:

Plugins utilizzati in questo sito

Google analitics

Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web. È gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

I cookie di Google Analytics sono memorizzati in base alle finalità a cui queste sono destinate. L’operatore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare il sito.

Anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito. Il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all’interno dell’Unione Europea o da altre parti dell’accordo sullo Spazio economico europeo prima della trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Google utilizzerà queste informazioni per conto dell’operatore di questo sito Web per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all’attività del sito Web e all’utilizzo di Internet per l’operatore del sito web. L’indirizzo IP trasmesso dal browser come parte di Google Analytics non verrà unito a nessun altro dato posseduto da Google.

Plugin per il browser

È possibile impedire la memorizzazione di questi cookie selezionando le impostazioni appropriate nel proprio browser. Tuttavia, desideriamo sottolineare che fare ciò potrebbe significare che non sarai in grado di godere della piena funzionalità di questo sito web. Puoi anche impedire che i dati generati dai cookie sull’utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP) vengano trasmessi a Google e l’elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it .

Obiettivo della raccolta di dati

Puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics facendo clic sul pulsante qui sotto. Verrà impostato un cookie di esclusione per impedire che i tuoi dati vengano raccolti in future visite a questo sito:

Per ulteriori informazioni su come Google Analytics gestisce i dati dell’utente, consulta le norme sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it .

Youtube

Il nostro sito Web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. L’operatore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato.

Se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi evitarlo disconnettendo il tuo account YouTube.

YouTube è usato per rendere attraente il nostro sito Web.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati utente sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Video in generale

Se non vuoi che Vimeo e Youtube siano in grado di tracciare il tuo comportamento di navigazione sul nostro sito web, puoi disabilitarli con l’opzione seguente.

Le modifiche avranno effetto una volta ricaricata la pagina.
Per vedere i video devi accettare la nostra cookie policy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando si apre una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri.

A tale scopo il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google si rende quindi conto che la nostra pagina Web è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L’uso dei caratteri Web di Google viene svolto nell’interesse di una presentazione uniforme e attraente del nostro sito Web.
Se il tuo browser non supporta i caratteri web, dal tuo computer viene utilizzato un carattere standard.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell’utente sono disponibili su https://developers.google.com/fonts/faq e nelle norme sulla privacy di Google all’indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/ .

Puoi disabilitare l’uso dei caratteri web nella nostra pagina web qui sotto. Si prega di essere consapevole del fatto che questo potrebbe ridurre pesantemente la funzionalità e l’aspetto del nostro sito. Le modifiche avranno effetto una volta ricaricata la pagina.

Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappe di Google Maps tramite un’API. È gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare Google Maps, è necessario salvare il tuo indirizzo IP. Questa informazione viene generalmente trasmessa a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzata lì. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

L’uso di Google Maps è nell’interesse di rendere attraente il nostro sito Web, di mostrare il luogo della nostra società.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell’utente sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google all’indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ .

Puoi disabilitare l’uso di Google Maps

Si prega di essere consapevole del fatto che questo potrebbe ridurre pesantemente la funzionalità e l’aspetto del nostro sito. Le modifiche avranno effetto una volta ricaricata la pagina.

Pulsanti di condivisione sociale

Il nostro sito web contiene pulsanti di condivisione sociale. Questi pulsanti sono solo collegamenti a reti esterne che consentono di condividere contenuti sul nostro sito Web all’interno di queste reti. Questi pulsanti non trasmettono alcun dato a queste reti se non su cui si fa clic. Dopo aver fatto clic su uno di questi pulsanti, verrai reindirizzato a un modulo di condivisione sul rispettivo social network con informazioni precompilate.

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies che è disabilitato di default fino a quando non si accetta la nostra cookie policy

Google +: http://www.google.com/polices/techonologies/cookies che è disabilitato di default fino a quando non si accetta la nostra cookie policy

AddToAny  https://www.addtoany.com/privacy  che è disabilitato di default fino a quando non si accetta la nostra cookie policy

doubleclick.net è un servizio di pubblicità di google ads che non utilizziamo più.

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo e visualizziamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa dell’agente dell’utente del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonima creata dal tuo indirizzo e-mail (chiamato anche hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se la stai usando. L’informativa sulla privacy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/ Dopo l’approvazione del tuo commento la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Memorizzazione dell’indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP di quegli utenti che postano commenti. Dal momento che non controlliamo i commenti sul nostro sito prima che siano pubblicati, abbiamo bisogno di queste informazioni per poter intraprendere azioni per contenuti illegali o diffamatori.

Iscrizione al feed dei commenti

Come utente di questo sito, è possibile registrarsi per ricevere il feed dei commenti dopo la registrazione. Il tuo indirizzo e-mail che verrà controllato con una e-mail di conferma. È possibile annullare l’iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento nelle e-mail. I dati forniti al momento della sottoscrizione al feed dei commenti verranno quindi eliminati, ma se ci hai inviato questi dati per altri scopi verranno conservati.

I commenti e i dati associati (ad es. L’indirizzo IP) sono memorizzati e rimangono sul nostro sito Web fino a quando il contenuto commentato è stato completamente cancellato o i commenti devono essere rimossi per motivi legali (calunnia, ecc.).

Basi legali

I commenti sono archiviati in base al consenso dell’utente. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto futuro. Una e-mail informale che rende questa richiesta è sufficiente. I dati elaborati prima di ricevere la tua richiesta potrebbero comunque essere trattati legalmente.

Moduli di contatto e-mail

I dati e le informazioni inviati tramite gli altri moduli di contatto non sono condivisi senza la tua autorizzazione.

Pertanto, elaboreremo tutti i dati che inserirai nel modulo di contatto solo con il tuo consenso. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. Una e-mail informale che rende questa richiesta è sufficiente. I dati elaborati prima di ricevere la tua richiesta potrebbero comunque essere trattati legalmente.

Conserveremo i dati forniti nel modulo di contatto fino a quando non ne chiederai la cancellazione, revocherai il consenso per la sua conservazione, o lo scopo per la sua memorizzazione non è più pertinente (ad esempio dopo aver soddisfatto la richiesta). Qualsiasi disposizione legislativa obbligatoria, in particolare quelle relative ai periodi di conservazione dei dati obbligatori, non sono interessate da questa disposizione.

V – DIRITTI DELL’UTENTE

L’interessato può accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica e l’aggiornamento, se incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o regolamento, nonché opporsi al Trattamento per motivi legittimi e specifici.

In particolare, riportiamo di seguito tutti i diritti che si possono esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del titolare del trattamento.

Diritto di accesso: il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali e in tal caso, di ottenere l’accesso a tali dati personali ed alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati personali non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato. Tutte queste informazioni sono rinvenibili all’interno dell’informativa che sarà sempre a disposizione all’interno della sezione Privacy di ciascuno dei siti internet.

Diritto di rettifica: diritto ad ottenere la rettifica dei dati personali che risultino inesatti, tenuto conto delle finalità del trattamento, inoltre, è possibile ottenere l’integrazione dei dati personali che risultino incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritto alla cancellazione: diritto ad ottenere la cancellazione dei dati personali senza ingiustificato ritardo ed il titolare del trattamento avrà l’obbligo di cancellare i tuoi dati personali, qualora sussista anche solo uno dei seguenti motivi: a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) hai provveduto a revocare il consenso su cui si basa il trattamento dei tuoi dati personali e non sussiste altro fondamento giuridico per il loro Trattamento; c) l’interessato si è opposto al e non sussiste più alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento dei dati personali; d) i dati personali sono stati trattati illecitamente; e) risulta necessario cancellare i dati personali per adempiere ad un obbligo di legge previsto da una norma comunitaria o di diritto interno. In alcuni casi il titolare del trattamento è legittimato a non provvedere alla cancellazione dei tuoi dati personali qualora il loro trattamento sia necessario, ad esempio, per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di limitazione del trattamento: diritto ad ottenere la limitazione del trattamento nel caso in cui ricorra una delle seguenti ipotesi, l’interessato: a) ha contestato l’esattezza dei suoi dati personali (la limitazione si protrarrà per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali); b) il trattamento è illecito ma si è opposto alla cancellazione dei suoi dati personali chiedendone, invece, che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali servono per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) si è opposto al trattamento e è in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto ai suoi. In caso di limitazione del trattamento, i dati personali saranno trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante.

Diritto alla portabilità dei dati: diritto a richiedere in qualsiasi momento e ricevere tutti i dati personali trattati dal titolare del trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile.

Diritto di opposizione: è possibile opporsi, in qualsiasi momento, al Trattamento dei propri dati personali qualora questi vengano trattati per finalità diverse da quelle previste.

Puoi contattarci in qualsiasi momento utilizzando l’indirizzo email: csz@indagini.info anche per ulteriori domande sulla questione della privacy e della protezione dei dati.

L’art. 13 co. 2 del Regolamento UE del 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

Il presente sito www.investigatorepadova.it intende, pertanto, informare l’utente sull’esistenza:

– del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a del D.lgs 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3 lett. a D.lgs 196/2003), la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);

– del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7 co. 3, lett. b del D.lgs. 196/2003);

– del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7 co. 3, lett. c del D.lgs 196/2003).

Qualora il trattamento sia basato sul consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto presentare un reclamo presso le competenti autorità di regolamentazione presso Il Garante per la protezione dei dati personali che ha una unica sede in Roma

https://www.garanteprivacy.it/
Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma Centralino telefonico: (+39) 06.696771
Fax: (+39) 06.69677.3785

Per informazioni di carattere generale è possibile inviare una e-mail a: garante@gpdp.it
Oppure alla mail certificata protocollo@pec.gpdp.it

Quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano.

Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. Del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.lgs. 196/2003.

VI – ADEMPIMENTI

Il titolare notifica al Garante il trattamento di dati personali cui intende procedere, solo se il trattamento riguarda:

– dati genetici, biometrici o dati che indicano la posizione geografica di persone od oggetti mediante una rete di comunicazione elettronica;

– dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, trattati ai fini di procreazione assistita, prestazione di servizi sanitari per via telematica relativi a banche di dati o alla fornitura di beni, indagini epidemiologiche, rilevazione di malattie mentali, infettive e diffusive, sieropositività, trapianto di organi e tessuti e monitoraggio della spesa sanitaria;

– dati idonei a rivelare la vita sessuale o la sfera psichica, trattati da associazioni, enti ed organismi senza scopo di lucro, anche non riconosciuti, a carattere politico, filosofico, religioso o sindacale;

– dati trattati con l’ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell’interessato o ad analizzare abitudini e scelte di consumo ovvero a monitorare l’utilizzo di servizi di comunicazione elettronica con esclusione dei trattamenti tecnicamente indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti;

– dati sensibili registrati in banche di dati a fini di selezione del personale per conto terzi nonché dati sensibili utilizzati per sondaggi di opinione, ricerche di mercato ed altre ricerche campionarie;

– dati registrati in apposite banche dati gestite con strumenti elettronici e relative al rischio sulla solvibilità economica, alla situazione patrimoniale, al corretto adempimento di obbligazioni, a comportamenti illeciti o fraudolenti.

VII – SICUREZZA DEI DATI FORNITI

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione.

VIII – MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: www.investigatorepadova.it/cookie-policy costituisce la privacy policy di questo sito.

Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche e aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.

Le versioni precedenti del documento saranno consultabili, comunque, a questa pagina.

Il documento è stato aggiornato in data 10/05/2019 per essere conforme alle disposizioni normative in materia ed in particolare al Regolamento UE 2016/679.

IX – COOKIES UTILIZZATI IN QUESTO SITO

COOKIEDOMINIOSCADENZA COOKIE TERZE PARTICOOKIE PERMANENTECOOKIE DI SESSIONEDESCRIZIONE
COOKIE
gadwp_wg
_default
_metric
Google Analytics1 settimanaCookie terze partiQuesto cookie utilizza una frazione dei dati che vengono raccolti dai cookie di Google Analytics e viene utilizzato dagli amministratori di sistema
gadwp_wg_
default
_dimension
Google Analytics 1 settimanaCookie terze partiQuesto cookie utilizza una frazione dei dati che vengono raccolti dai cookie di Google Analytics e viene utilizzato dagli amministratori di sistema
gadwp_wg_
default
_metric
Google Analytics 1 settimanaCookie terze partiQuesto cookie utilizza una frazione dei dati che vengono raccolti dai cookie di Google Analytics e viene utilizzato dagli amministratori di sistema
gadwp_wg_
default
_swmetric
Google Analyticschiusura browserCookie terze partiUtilizzato per raccogliere statistiche sui visitatori per Google Analytics. I dati raccolti non sono personali, ma solo per i browser usati.
collectGoogle Analyticschiusura browserCookie terze partiUtilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell’utente. Tiene traccia dell’utente su dispositivi e canali di marketing.
_gatGoogle Analytics1 giornoCookie terze partiCookie di sessioneQuesto cookie è associato a Google Analytics, è utilizzato per velocizzare le richieste di accesso
_gidGoogle Analytics1 giornoCookie terze partiCookie di sessioneRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
_gaGoogle Analytics2 anniCookie terze partiQuesto cookie è associato a Google Universal Analytics – utilizzato per offrire un aggiornamento ai servizi d Google Analytics. Viene utilizzato per distingue gli utenti assegnandogli un numero generato in modo casuale come identificatore client. E ‘incluso in ogni richiesta di pagina e viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori, sessioni e dati al fine di produrre report di analisi.
VISITOR_
INFO1_LIVE
youtube.com6 mesiCookie terze partiProva a stimare la velocità della connessione dell’utente su pagine con video YouTube integrati.
YSCyoutube.com1 annoCookie terze partiRegistra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall’utente.
PREFyoutube.com8 mesiCookie terze partiRegistra un ID univoco utilizzato da Google per statistiche legate a come il visitatore utilizza i video YouTube su diversi siti internet.
GPSyoutube.com1 giornoCookie terze partiRegistra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS.
yt-remote
-cast-
installed
youtube.comchiusura browserCookie terze partiMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato
yt-remote-connected
-devices
youtube.com6 mesiCookie terze partiMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato
yt-remote-
device-id
youtube.com6 mesiCookie terze partiMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato
yt-remote
-fast-check
-period
youtube.comchiusura browserCookie terze partiCookie di sessioneMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato
yt-remote
-session
-app
youtube.comchiusura browserCookie terze partiCookie di sessioneMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato
yt-remote
-session
-name
youtube.comchiusura browserCookie terze partiCookie di sessioneMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato
SAPISID youtube.com2 anniCookie terze particonsente a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
APISIDyoutube.com2 anniCookie terze particonsente a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
HSIDyoutube.com2 anniCookie terze particonsente a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
LOGIN
_INFO
youtube.com2 anniCookie terze particonsente a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
SIDyoutube.com2 anniCookie terze particonsente a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
SIDCCyoutube.com2 anniCookie terze particonsente a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
SSIDyoutube.com2 anniCookie terze particonsente a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
VISITOR
_INFO1
_LIVE
youtube.com6 mesiCookie terze particonsente a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
CONSENTyoutube.com2 anniCookie terze particonsente a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
SAPISIDgoogle.com2 anniCookie terze partipermette a Google.com di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
APISIDgoogle.com2 anniCookie terze partipermette a Google.com di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
HSID google.com2 anniCookie terze partipermette a Google.com di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
NIDgoogle.com6 mesiCookie terze partipermette a Google.com di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
SIDgoogle.com2 anniCookie terze partipermette a Google.com di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
SIDCCgoogle.com3 mesiCookie terze partipermette a Google.com di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
CONSENTgoogle.com30 anniCookie terze partipermette a Google.com di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
1P_JARgoogle.com1 annoCookie terze partipermette a Google.com di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube
frfacebook.com 3 mesi Cookie terze partiUtilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.
common/
cavalry_
endpoint.php
facebook.com chiusura browserCookie terze partiUtilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.
uvcaddtoany.com1 giornoCookie terze partiCookie di sessioneutilizzato per tracciare l’utilizzo del servizio addtoany.com consente all’utente di condividere una pagina web con molti siti sociali.
__cfduidaddtoany.com1 annoCookie terze partiCookie di sessioneviene impostato per identificare il traffico Web attendibile. Il cookie non memorizza alcuna informazione personale
IDEdoubleclick.net1 annoCookie terze partiUtilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente.
test_cookiedoubleclick.net1 giornoCookie terze partiUtilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie.
viewed
_cookie
_policy
investigatore
padova.it
1 mese Cookie tecniciCookie utilizzato per la memorizzazione della visione della normativa dei cookie
cookie
_notice
_accepted
investigatore
padova.it
1 mese Cookie tecniciCookie utilizzato per la memorizzazione dell’accettazione della normativa dei cookie
comment_
author
_email
investigatore
padova.it
1 annoCookie tecniciQuando i visitatori commentano sul tuo blog, anch’essi ricevono i cookie memorizzati sul loro computer. Questa è puramente una comodità, in modo che il visitatore non debba reinserire nuovamente tutte le informazioni quando desidera lasciare un altro commento
comment_
author
_{HASH}
investigatore
padova.it
1 annoCookie tecniciQuando i visitatori commentano sul tuo blog, anch’essi ricevono i cookie memorizzati sul loro computer. Questa è puramente una comodità, in modo che il visitatore non debba reinserire nuovamente tutte le informazioni quando desidera lasciare un altro commento
wp-settings
-[UID]
investigatore
padova.it
1 annoCookie tecnici memorizza le impostazioni di utilizzo dell’utente loggato identificato tramite [UID] che corrisponde al numero progressivo dell’utente registrato
wp-settings
-time-[UID]
investigatore
padova.it
1 annoCookie tecniciIl numero alla fine è il tuo ID utente individuale dalla tabella del database degli utenti.
Questo è usato per personalizzare la vista dell’interfaccia di amministrazione, e possibilmente anche l’interfaccia del sito principale
wordpress
_[hash]
investigatore
padova.it
chiusura browserCookie tecniciCookie di sessioneidentifica l’utente loggato per la gestione del sito (back-end), [hash] è un’identificativo unico di username e password
wordpress
_test_cookie
investigatore
padova.it
chiusura browserCookie tecniciCookie di sessioneverifica la possibilità di registrare cookie sul browser dell’utente
PHPSESSIDinvestigatore
padova.it
chiusura browserCookie tecniciCookie di sessioneSalvataggio sessione utente
cookielawinfo-checkbox-non-necessaryinvestigatore
padova.it
1 annoCookie tecniciCookie che tiene traccia di quali cookie hai approvato